Hello tout le monde, Le 14 décembre 2020 j’ai fêté mes 28 ans ! Un anniversaire en confinement donc j’avais le temps de faire mon gâteau cette année. Habituellement avec…
Recettes
-
-
Hello tout le monde, On se retrouve avec une recette bien crémeuse et savoureuse : des Mac and Cheese en version végétale et saine. Comme son nom l’indique le mac…
-
Hello tout le monde, La semaine dernière j’ai tenté une recette de pancakes mais salés. Pour ceux qui me suivent sur instagram, vous savez que tous les dimanches matin j’aime…
-
Hello tout le monde, On est dimanche, il est pleut, on est confiné. Quoi de mieux que de cuisiner un bon dessert que tout le monde apprécie ? Le crumble…
-
Hello tout le monde, J’espère que vous allez bien malgré cette actualité anxiogène.. On va essayer de se réconforter avec un bon plat d’automne. On est en pleine saison des…
-
Hello tout le monde, J’espère que vous allez bien? Aujourd’hui je vous propose la recette la plus réconfortante de l’automne. La recette que je fais au moins une fois par…
-
Hello tout le monde, J’espère que vous allez bien? Aujourd’hui je vous présente une recette tradtionnelle de la région Angevine. Le pâté aux prunes est une spécialité Angevine que l’on…
-
Hello tout le monde, Aujourd’hui on se retrouve pour une nouvelle recette de pizza vegan :) Qui n’aime pas la pizza ? Moi personnellement j’adore ça ! La cuisine italienne…
-
Hello tout le monde, J’espère que vous allez bien et que vous ne souffrez pas trop de la chaleur ? Vous êtes même peut être en vacances et vous avez…
-
Hello tout le monde, Aujourd’hui je vous retrouve pour une nouvelle recette dont je raffole : la focaccia ! C’est une spécialité italienne qui ressemble à une brioche salée. On…
-
Hello tout le monde, Aujourd’hui je vous retrouve dans un article « recette » de pissaladière. Pour ceux qui ne connaissent pas ce plat, c’est originaire de Nice. La pissaladière est composée d’une pâte…
-
Hello tout le monde, Aujourd’hui je vous retrouve dans un article recette de madeleine vegan à la fleur d’oranger.J’aime beaucoup les madeleines qui parfument la maison quand elles sont dans…
-
Hello tout le monde, Aujourd’hui on se retrouve dans un article food avec une recette sucrée que j’adore l’été pour son coté acidulé : la tarte au citron. J’adore ce…
- ApéroFOODPlat
Recette de gaspacho : concombre, petits pois, poivron, courgette/avocat
par ophelievanitypar ophelievanityHello à tout le monde, Avec les beaux jours qui arrive, j’aime beaucoup me préparer des gaspachos, ce sont finalement des soupes froides mais avec des légumes d’été. En apéro,…
-
Hello tout le monde Aujourd’hui je voulais vous partagez une recette que j’aime beaucoup faire en été, elle est vraiment toute simple à faire et délicieuse et healthy. Tout ce…
-
Hello tout le monde, Aujourd’hui je vous retrouve dans une nouvelle recette simple, idéale pour l’apéro et surtout facile à réaliser : le caviar d’aubergines ou appelés traditionnellement au Liban…
-
Hello tout le monde, Aujourd’hui je vous retrouve dans un article recette salée, il s’agit d’une quiche aux épinards vegan et healthy. L’avantage de cette recette c’est qu’elle peut se…
-
Hello tout le monde, Aujourd’hui je vous retrouve une recette gourmande de pâtisserie orientale : la corne de Gazelle. Ce sont des petits fours préparés à base de pâte d’amande…
-
Hello tout le monde, Aujourd’hui je vous retrouve dans un article recette avec celle des pains burger maison & vegan. C’est vraiment très simple et nécessite très peu d’ingrédients. Il…
-
Hello tout le monde, Aujourd’hui on se retrouve dans un article recette de steak végétal à base de betteraves. La betterave va apporter une jolie couleur rouge qui au visuel…