Aujourd’hui je vous retrouve dans une nouvelle recette simple, idéale pour l’apéro et surtout facile à réaliser : le caviar d’aubergines ou appelés traditionnellement au Liban le Baba ganoush. C’est d’ailleurs un mezzé que vous avez systématiquement de servi au restaurant libanais et qui fait parti de mes préférés avec le houmous.
A servir avec des crudités, du pain ou du pain pita pour une vraie version libanaise :)
Coucou, je tiens à te remercier pour cette recette ! Ton caviar d’aubergines m’a l’air d’être un pur délice. J’essaierai d’acheter tous les ingrédients nécessaires pour le préparer ce soir. Au revoir.
2 commentaires
Coucou, je tiens à te remercier pour cette recette ! Ton caviar d’aubergines m’a l’air d’être un pur délice. J’essaierai d’acheter tous les ingrédients nécessaires pour le préparer ce soir. Au revoir.
Coucou Mélanie,
Il passe très bien ce petit caviar et tu verras c’est tout simple et on se régale :)
Belle journée