Hello tout le monde, J’espère que vous allez bien? En ce moment c’est la pleine saison des panais, c’est un légume ancien que l’on avait un peu oublié mais qui …
FOOD
Hello tout le monde, On est dimanche, il est pleut, on est confiné. Quoi de mieux que de cuisiner un bon dessert que tout le monde apprécie ? Le crumble …
- DessertFOODPetit déjeuner
Muesli muffin vegan aux framboises et aux flocons de souchet
par ophelievanitypar ophelievanityHello tout le monde, En ce moment j’essaie de changer du traditionnel porridge ou granola bowl pour le petit déjeuner. Voici une recette gourmande, saine et pauvre en gluten pour …
- DessertFOOD
Mon gateau d’anniversaire : layer-cake coco/vanille vegan
par ophelievanitypar ophelievanityHello tout le monde, Le 14 décembre 2020 j’ai fêté mes 28 ans ! Un anniversaire en confinement donc j’avais le temps de faire mon gâteau cette année. Habituellement avec …
Hello tout le monde, On se retrouve avec une recette bien crémeuse et savoureuse : des Mac and Cheese en version végétale et saine. Comme son nom l’indique le mac …
Hello tout le monde, La semaine dernière j’ai tenté une recette de pancakes mais salés. Pour ceux qui me suivent sur instagram, vous savez que tous les dimanches matin j’aime …
Hello tout le monde, On est dimanche, il est pleut, on est confiné. Quoi de mieux que de cuisiner un bon dessert que tout le monde apprécie ? Le crumble …
Hello tout le monde, J’espère que vous allez bien malgré cette actualité anxiogène.. On va essayer de se réconforter avec un bon plat d’automne. On est en pleine saison des …
Hello tout le monde, J’espère que vous allez bien? Aujourd’hui je vous propose la recette la plus réconfortante de l’automne. La recette que je fais au moins une fois par …
Hello tout le monde, J’espère que vous allez bien? Aujourd’hui je vous présente une recette tradtionnelle de la région Angevine. Le pâté aux prunes est une spécialité Angevine que l’on …
Hello tout le monde, Aujourd’hui on se retrouve pour une nouvelle recette de pizza vegan 🙂 Qui n’aime pas la pizza ? Moi personnellement j’adore ça ! La cuisine italienne …
Hello tout le monde, J’espère que vous allez bien et que vous ne souffrez pas trop de la chaleur ? Vous êtes même peut être en vacances et vous avez …
Hello tout le monde, Aujourd’hui je vous retrouve dans un article « recette » de pissaladière. Pour ceux qui ne connaissent pas ce plat, c’est originaire de Nice. La pissaladière est composée d’une pâte …
Hello tout le monde, Aujourd’hui je vous retrouve dans un article recette de madeleine vegan à la fleur d’oranger.J’aime beaucoup les madeleines qui parfument la maison quand elles sont dans …
Hello tout le monde, Aujourd’hui on se retrouve dans un article food avec une recette sucrée que j’adore l’été pour son coté acidulé : la tarte au citron. J’adore ce …
- ApéroFOODPlat
Recette de gaspacho : concombre, petits pois, poivron, courgette/avocat
par ophelievanitypar ophelievanityHello à tout le monde, Avec les beaux jours qui arrive, j’aime beaucoup me préparer des gaspachos, ce sont finalement des soupes froides mais avec des légumes d’été. En apéro, …
Hello tout le monde Aujourd’hui je voulais vous partagez une recette que j’aime beaucoup faire en été, elle est vraiment toute simple à faire et délicieuse et healthy. Tout ce …
Hello tout le monde, Aujourd’hui je vous retrouve dans une nouvelle recette simple, idéale pour l’apéro et surtout facile à réaliser : le caviar d’aubergines ou appelés traditionnellement au Liban …
Hello tout le monde, Aujourd’hui je vous retrouve dans un article recette salée, il s’agit d’une quiche aux épinards vegan et healthy. L’avantage de cette recette c’est qu’elle peut se …
Hello tout le monde, Aujourd’hui je voulais vous partager une recette de tartinade à base de lentilles corail. Dans le cadre de mon rééquilibrage alimentaire avec Maia Baudelaire je l’avais …