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Hello tout le monde,
Aujourd’hui je vous retrouve dans un article recette salée, il s’agit d’une quiche aux épinards vegan et healthy.
L’avantage de cette recette c’est qu’elle peut se décliner avec pleins d’autres légumes. Ici elle est aux brocolis mais j’adore la faire avec des tomates cerises ou du poireaux, ou des épinards
Pour la pate je fais toujours la même, elle est facile et rapide !
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Voici la recette
Ingredients
Pour la pâte :
- 200g de farine de blé
- 40g de farine de pois chiche
- 120 ml d’eau
- 70ml d’huile d’olive
- 1 cas de curcuma
- 1 cas d’herbes de Provence
- moutarde
Pour l'appareil à quiche :
- 400 g de Tofu Soyeux
- 300g de brocolis cuit
- 2 cas d’huile d’olive
- 1 cas de fécule de mais
- 1 cac de curcuma
- Levure maltée (optionnel)
- Une pincée d'ail semoule
- Sel, poivre
Instructions
- Commencer par la pâte en mettant tous les ingrédients dans un saladier et mélanger afin de former une boule,
- Etaler la pâte directement dans votre moule pour venir la façonner aux dimensions du moule
- Etaler de la moutarde sur la pâte
- Piquer la pâte avec une fourchette et la faire précuire pendant 15 min à 180° puis réserver.
- Pendant ce temps, préparer l'appareil à quiche en versant tous les ingrédients (sauf les brocolis) dans un second saladier
- Mixer l'ensemble avec votre blender ou mixeur plongeant pour obtenir une texture lisse
- Ajouter les brocolis et mélanger avec une cuillère
- Verser la préparation sur votre pâte précuite
- Saupoudrer de levure maltée
- Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés
Notes
Cette recette se décline avec d'autres légumes : épinards, poireaux, tomates cerises
Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.
Ophelie