Hello tout le monde,
Je vous propose une nouvelle recette d’automne que j’adore faire avec les légumes de saison ! On peut continuer à manger des salades en automne :)
On opte pour les légumes de saison : potimarron, épinards, carotte et hop le tour est joué!
Si vous préférez manger chaud, cette recette peut aussi l’être sans la sauce salade!
Ingredients
SALADE :
1/2 potimarron
2 carottes
150g de quinoa
1 poignées d’épinards
1 cas de paprika fumé
30g de noisettes
Huile d’olive
SAUCE :
1/2 citron
1 gousse d’ail écrasée
2 cas d’huile de noix (ou olive)
1 cas de vinaigre de cidre
1 pincée de gomasio
Instructions
1. Commencer par chauffer votre four à 220.
2. Ensuite placer la courge entière à u micro onde à pleine puissante pendant 5 minutes. Cela permet de la couper plus facilement après.
3. Couper les carottes en baronets et la courge en petits carrés.
4. Placer les légumes sur une plaque de cuisson, saupoudrez de paprika fumé et enfourner pour 10 minutes.
5. Pendant ce temps , faites chauffer les épinards pour qu’ils réduisent.
6. Faites également cuire votre quinoa pendant 15 minutes.
7. Ensuite, faites revenir les noisettes pendant 5 minutes dans une poêle pour les torréfier.
8. Préparer la salade en mélangeant tous les ingrédients.
9. Dresser votre salade : quinoa, légumes rôtis, épinards, noisettes, sauce salade. Et c’est prêt!
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Ophelie