384
Hello tout le monde,
J’espère que vous allez bien ? Vous êtes peut être même en vacances ?
Ca tombe bien puisqu’avec cette recette, c’est un aller-retour directement au Pays-Basque ! J’ai revisité la traditionnelle recette du poulet basquaise mais en le remplacement par du tofu fumé et c’était délicieux, rapide et sain! Tout ce qu’on aime!
Ingredients
- 200g de tofu fumé
- 1 poivron rouge
- 2 cas d’Herbe de Provence
- 250ml d’eau
- Riz complet
- 70g de concentrée de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Graines de lin
Instructions
- Commencer par faire cuire votre tofu préalablement couper en gros dés dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes puis réserver.
- Émincer finement votre oignon et écraser la gousse d’ail. Faites les revenir dans la même poêle.
- Couper le poivron en lamelles fines puis ajouter le dans la poêle.
- Au bout de 5 minutes. Ajouter 250ml d’eau, les herbes de Provence et le concentrée de tomate et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes - ajouter de l’eau si nécessaire
- En même temps, lancer la cuisson de votre riz.
- Une fois le poivron cuit, ajouter le tofu et mélanger.
Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.
.
Ophelie