J’espère que vous allez bien ? Vous êtes peut être même en vacances ?
Ca tombe bien puisqu’avec cette recette, c’est un aller-retour directement au Pays-Basque ! J’ai revisité la traditionnelle recette du poulet basquaise mais en le remplacement par du tofu fumé et c’était délicieux, rapide et sain! Tout ce qu’on aime!
Portions:2Temps de préparation:Temps de cuisson:Nutrition facts:200 calories20 grams fat
Ingredients
200g de tofu fumé
1 poivron rouge
2 cas d’Herbe de Provence
250ml d’eau
Riz complet
70g de concentrée de tomate
1 oignon
1 gousse d’ail
Graines de lin
Instructions
Commencer par faire cuire votre tofu préalablement couper en gros dés dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes puis réserver.
Émincer finement votre oignon et écraser la gousse d’ail. Faites les revenir dans la même poêle.
Couper le poivron en lamelles fines puis ajouter le dans la poêle.
Au bout de 5 minutes. Ajouter 250ml d’eau, les herbes de Provence et le concentrée de tomate et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes - ajouter de l’eau si nécessaire
En même temps, lancer la cuisson de votre riz.
Une fois le poivron cuit, ajouter le tofu et mélanger.
Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.