Aujourd’hui je voulais vous partagez une recette que j’aime beaucoup faire en été, elle est vraiment toute simple à faire et délicieuse et healthy. Tout ce que l’on aime l’été non ? Personnelement j’adore l’accompagner avec des tartines de pain et un peu de houmous. J’adore cette association !
Portions:6Temps de préparation:Temps de cuisson:Nutrition facts:200 calories20 grams fat
Ingredients
INGREDIENTS :
500g d'haricots verts frais
1 avocat
3 tomates
50g de pignon de pain
15g de basilic frais
Graines de sesame
4 cas d'huile d'olive
Le jus de 2 citrons
Sel & poivre
Instructions
RECETTE :
Équeutez les haricots verts et plongez les dans l'eau bouillante pendant 20 minutes, puis réservez.
Pendant ce temps, faites dorer les pignons de pins dans une poêle jusqu'a ce qu'ils soient légèrement dorés, puis réservez
Ensuite coupez les tomates en enlevant les pépins, l'avocat et le basilic
Dans un saladier, déposez les haricots verts, les tomates, les pignons de pins, le basilic et assaisonnez avec l'huile d'olive et le citron, sel et poivre.
Saupoudrez de graines de sésame et c'est prêt
Notes
A servir en accompagnement, avec des petites tartines de pain par exemple.
Avez vous fait cette recette ?
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