Hello tout le monde
Aujourd’hui je voulais vous partagez une recette que j’aime beaucoup faire en été, elle est vraiment toute simple à faire et délicieuse et healthy. Tout ce que l’on aime l’été non ?
Personnelement j’adore l’accompagner avec des tartines de pain et un peu de houmous. J’adore cette association !
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Voici la recette

Ingredients
INGREDIENTS :
- 500g d'haricots verts frais
- 1 avocat
- 3 tomates
- 50g de pignon de pain
- 15g de basilic frais
- Graines de sesame
- 4 cas d'huile d'olive
- Le jus de 2 citrons
- Sel & poivre
Instructions
RECETTE :
- Équeutez les haricots verts et plongez les dans l'eau bouillante pendant 20 minutes, puis réservez.
- Pendant ce temps, faites dorer les pignons de pins dans une poêle jusqu'a ce qu'ils soient légèrement dorés, puis réservez
- Ensuite coupez les tomates en enlevant les pépins, l'avocat et le basilic
- Dans un saladier, déposez les haricots verts, les tomates, les pignons de pins, le basilic et assaisonnez avec l'huile d'olive et le citron, sel et poivre.
- Saupoudrez de graines de sésame et c'est prêt
Notes
A servir en accompagnement, avec des petites tartines de pain par exemple.
Avez vous fait cette recette ?
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