Hello tout le monde,
J’espère que vous allez bien?
En ce moment c’est la pleine saison des panais, c’est un légume ancien que l’on avait un peu oublié mais qui commence à revenir petit à petit dans nos assiettes. Moi j’adore le panais, je l’utilise très souvent à la place des pommes de terres car je trouve que la texture s’y rapproche.
Du coup, je l’ai cuisiné en purée avec de la crème thai de chez Ecomil que j’adore! C’est vraiment très simple et rapide, vous allez voir!
Pour une assiette équilibrée, je la mange avec des saucisses végétales et des féculents.
Ingredients
- 4 panais
- 1 brique de crème thaï @ecomiloficial (elle peut être remplacée par du lait de coco et du curry, gingembre et citronnelle)
- Sel - poivre
Instructions
1. Commencer par éplucher les panais et coupez-les grossièrement.
2. Faire cuire le panais dans de l’eau bouillante.
3. Une fois le panais fondant, et l’eau évaporée, ajouter une brique de crème thaï, sel et poivre et mixer l’ensemble
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Ophelie
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