Purée de panais aux épices thaï

par ophelievanity
puree de panais

Hello tout le monde,

J’espère que vous allez bien?

En ce moment c’est la pleine saison des panais, c’est un légume ancien que l’on avait un peu oublié mais qui commence à revenir petit à petit dans nos assiettes. Moi j’adore le panais, je l’utilise très souvent à la place des pommes de terres car je trouve que la texture s’y rapproche.

Du coup, je l’ai cuisiné en purée avec de la crème thai de chez Ecomil que j’adore! C’est vraiment très simple et rapide, vous allez voir!

Pour une assiette équilibrée, je la mange avec des saucisses végétales et des féculents.

Purée de panais aux épices thai

Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 4 panais
  • 1 brique de crème thaï @ecomiloficial (elle peut être remplacée par du lait de coco et du curry, gingembre et citronnelle)
  • Sel - poivre

Instructions

1. Commencer par éplucher les panais et coupez-les grossièrement.

2. Faire cuire le panais dans de l’eau bouillante.

3. Une fois le panais fondant, et l’eau évaporée, ajouter une brique de crème thaï, sel et poivre et mixer l’ensemble

Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.

Ophelie

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