Pesto de persil et amandes vegan

par ophelievanity
Pesto persil amande

Hello tout le monde,

J’espère que vous allez bien et que vous avez passé un bon weekend de Pâques ?

Je voulais vous partager une recette toute simple comme toutes mes recettes d’ailleurs que j’adore! En fait, j’ai un amour inconditionnel pour le pesto sous toutes ses formes! Mon préféré reste celui au basilic mais j’aime tout autant le décliner avec d’autres herbes aromatiques; et c’est le cas de cette recette : du pesto de persil et amandes.

Pour le persil je l’ai eu dans mon Panier Maréchal Fraicheur que je commande chaque semaine. Cela me permets d’avoir des fruits et légumes frais en circuit-court, en direct du producteur au consommateur. D’ailleurs avec le code OHXMF vous avez -15% sur votre commande.

Pesto de persil et amandes vegan

Portions: 2 Temps de préparation: Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 50g de persil frisé
  • 50g d'amandes
  • 50g d'huile d'olive
  • 4 cas d'eau
  • Sel 

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans votre blender et mixer!
Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.

.

Ophelie

0 comment

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

*Par la création d'un commentaire, vous acceptez les conditions d'utilisations des données de commentaires et trafic sur le site.