Hello tout le monde,
J’espère que vous allez bien ?
Je voulais vous partager une recette toute simple et qui vous avait beaucoup intrigué sur Instagram, les radis cuits ! Pour la petite histoire je n’aime pas vraiment les radis crus, ou alors il faut que ça soit mélangé avec plein d’autres ingrédients. Donc je les fais cuire et j’adore ça!
Je les mange directement comme ça ou alors en salade comme celle présentée sur la photo composée de spaghetti de courgette, concombre, tofu lactofermenté au pesto et persil et bien-sûr des radis poêlé !

Ingredients
- Une botte de radis
- 2 cas d'huile de sésame
- 1 cas de vinaigre de cidre
Instructions
1. Coupez vos radis dans le sens de la longueur
2. Dans une poêle chaude et à feu vif, versez deux cas d’huile de sésame et ajoutez les radis.
3. En fin de cuisson ajouter 1 CAS de vinaigre de cidre pour déglasser le tout.
.
Ophelie