Ma recette de radis snacké

par ophelievanity
radis cuit 1

Hello tout le monde,

J’espère que vous allez bien ?

Je voulais vous partager une recette toute simple et qui vous avait beaucoup intrigué sur Instagram, les radis cuits ! Pour la petite histoire je n’aime pas vraiment les radis crus, ou alors il faut que ça soit mélangé avec plein d’autres ingrédients. Donc je les fais cuire et j’adore ça!

Je les mange directement comme ça ou alors en salade comme celle présentée sur la photo composée de spaghetti de courgette, concombre, tofu lactofermenté au pesto et persil et bien-sûr des radis poêlé !

Pesto de persil et amandes vegan

Portions: 2 Temps de préparation: Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • Une botte de radis
  • 2 cas d'huile de sésame
  • 1 cas de vinaigre de cidre

Instructions

1. Coupez vos radis dans le sens de la longueur

2. Dans une poêle chaude et à feu vif, versez deux cas d’huile de sésame et ajoutez les radis.

3. En fin de cuisson ajouter 1 CAS de vinaigre de cidre pour déglasser le tout.

Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.

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Ophelie

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