Hello tout le monde

J’espère que vous allez bien ?

Le printemps me donne envie d’ajouter des touches acidulés dans ma cuisine! Voici une recette très simple et moelleuse à faire et qui va régaler tout le monde, promis!

Muffin citon coco vegan

Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson: Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

150g de yaourt coco
60g de sucre complet
80g de farine d’épeautre
20g de poudre d’amande
30g d’huile de coco fondue
15g de noix de coco râpée
4 cas de jus de citron
1 cas de poudre à lever

Instructions

1. Commencer par mélanger les ingrédients secs (farine, poudre d’amande, sucre, noix de coco râpée, poudre à lever)

2. Ajouter ensuite les ingrédients liquides (yaourt coco, huile de coco, jus de citron) et mélanger le tout

3. Verser dans des moules à muffin et enfourner pour 20 minutes à 180.

Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.

Ophelie

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

*Par la création d'un commentaire, vous acceptez les conditions d'utilisations des données de commentaires et trafic sur le site.