Le printemps me donne envie d’ajouter des touches acidulés dans ma cuisine! Voici une recette très simple et moelleuse à faire et qui va régaler tout le monde, promis!
Portions:6Temps de préparation:Temps de cuisson:Nutrition facts:200 calories20 grams fat
Ingredients
150g de yaourt coco 60g de sucre complet 80g de farine d’épeautre 20g de poudre d’amande 30g d’huile de coco fondue 15g de noix de coco râpée 4 cas de jus de citron 1 cas de poudre à lever
Instructions
1. Commencer par mélanger les ingrédients secs (farine, poudre d’amande, sucre, noix de coco râpée, poudre à lever)
2. Ajouter ensuite les ingrédients liquides (yaourt coco, huile de coco, jus de citron) et mélanger le tout
3. Verser dans des moules à muffin et enfourner pour 20 minutes à 180.
Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.