Porridge au curcuma

par ophelievanity
curcuma porridge 2

Hello tout le monde,

On se retrouve pour une nouvelle recette pour le petit déjeuner, saine et délicieuse! Un porridge aux épices anti-inflammatoire au curcuma.

Le curcuma est une épice qui aide à diminuer l’inflammation grâce à sa curcumine (ce qui lui donne une couleur jaune) naturellement présente. Il est intéressant de l’associer avec du poivre pour qu’il agisse totalement. Il aide également à lutter contre les troubles digestifs, il est anti oxydant.

Porridge au curcuma

Portions: 1 Temps de préparation: Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 50g de flocon d’avoine
  • 200ml de lait d’avoine
  • 2 cas de yaourt végétal
  • 1 cas de graines de chia
  • 1 cac de curcuma
  • Une pincée de poivre
  • 1 cas de sirop d’érable

Instructions

1. Dans une casserole, verser les flacons, les graines de chia, le curcuma, le poivre

2. Ajouter le lait végétal et porter à ébullition tout en mélangeant

3. Ajouter ensuite le yaourt végétal et le sirop d’érable et mélanger à nouveau.

4. Verser le porridge dans un bol et ajouter les toppings de votre choix. Moi j’ai mis 1/2 banane, des noisettes, graines de courge et 1 cas de pâte à tartiner au spéculos @numorning

Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.

Ophelie

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