Hello tout le monde,
On se retrouve pour une nouvelle recette pour le petit déjeuner, saine et délicieuse! Un porridge aux épices anti-inflammatoire au curcuma.
Le curcuma est une épice qui aide à diminuer l’inflammation grâce à sa curcumine (ce qui lui donne une couleur jaune) naturellement présente. Il est intéressant de l’associer avec du poivre pour qu’il agisse totalement. Il aide également à lutter contre les troubles digestifs, il est anti oxydant.

Ingredients
- 50g de flocon d’avoine
- 200ml de lait d’avoine
- 2 cas de yaourt végétal
- 1 cas de graines de chia
- 1 cac de curcuma
- Une pincée de poivre
- 1 cas de sirop d’érable
Instructions
1. Dans une casserole, verser les flacons, les graines de chia, le curcuma, le poivre
2. Ajouter le lait végétal et porter à ébullition tout en mélangeant
3. Ajouter ensuite le yaourt végétal et le sirop d’érable et mélanger à nouveau.
4. Verser le porridge dans un bol et ajouter les toppings de votre choix. Moi j’ai mis 1/2 banane, des noisettes, graines de courge et 1 cas de pâte à tartiner au spéculos @numorning
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Ophelie