Crumble aux épices chai

par ophelievanity
3

Hello tout le monde,

On est dimanche, il est pleut, on est confiné. Quoi de mieux que de cuisiner un bon dessert que tout le monde apprécie ? Le crumble ! J’aime beaucoup en faire car il est déclinable à l’infini. On peut mettre les fruits que l’on souhaite et pour les « petits grains » il existe plusieurs options

.

Voici la recette

.

Crumble vegan aux épices chai

Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson: Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 3 pommes
  • 2 poires
  • 120g de raisin secs
  • 150g de noix de pécan
  • 200g de flocon d’avoine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cas de sirop d’agave
  • 4 cas d’huile de coco
  • Gingembre en poudre
  • Cannelle
  • Muscade

Instructions

1. Couper les pommes et les poires en petits morceaux
 
2. Dans une casserole, faites cuire les pommes, les poires et les raisins secs avec une cuillère à soupe de cannelle et une cuillère a café de gingembre avec un filet d'eau pendant 15 minutes jusqu'à ce que les fruits deviennent fondants.
 
3. Pendant ce temps, préparer les "petits grains" : mixer les noix de pécan pour en faire une farine.
 
4. Dans un saladier, versez la farine de noix de pécan, les flocons d'avoines, le sachet de sucre vanillé, le sirop d'agave, l'huile de coco fondue, deux cuillères à soupe de cannelle, une cuillère à soupe de gingembre en poudre, une pincée de muscade et mélangez.
 
5. Versez les fruits cuits dans un plat, puis versez par dessus les petits grains.
 
6. Enfourner pour 20 minutes à 200 degrés
 

Notes

Ajouter du yaourt de coco dessous, c'est encore meilleur ;)

Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.
1 1

A bientôt

Ophelie

0 comment

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

*Par la création d'un commentaire, vous acceptez les conditions d'utilisations des données de commentaires et trafic sur le site.