Potimarron farci vegan façon bolognaise

par ophelievanity
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Hello tout le monde,

J’espère que vous allez bien malgré cette actualité anxiogène.. On va essayer de se réconforter avec un bon plat d’automne. On est en pleine saison des courges (potiron, butternut, citrouille…)

La farce dans cette recette est tout simplement une bolognaise vegan. On peut l’adapter dans plein de recettes différentes : pates, courges spaghettis, lasagne…

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Voici la recette

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Potiron farci à la bolognaise

Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson: Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

1 potiron 
1 gousse d'ail
1 oignon
300g de champignons
2 carottes
100g de petites protéines de soja
400g de sauce tomate
Crème soja pour ajuster la consistance si besoin

Instructions

1. Couper le potiron par le chapeau et vider l’intérieur (on garde la chair pour une soupe, purée et les graines pour en faire des graines de courge) puis enfourner pour 35 minutes à 180°.
 
2. Pendant ce temps, cuire les protéines de soja pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante et réserver.
 
3. Faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle huilée puis ajouter les carottes et champignons émincés.
 
4. Enfin ajouter les protéines de soja cuites et mélanger
 
5. Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 10-15 minutes. On peut ajouter un peu de crème de soja en fonction de la texture souhaitée.
Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.

Ophelie

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