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Hello tout le monde,
Aujourd’hui je vous retrouve dans un article recette de madeleine vegan à la fleur d’oranger.
J’aime beaucoup les madeleines qui parfument la maison quand elles sont dans le four, c’est une odeur réconfortante qui me procure beaucoup de bonheur.
Cette recette en version vegan ressemble vraiment à des madeleines traditionnelles car j’ai utilisé de la margarine au lieu du beurre. Vous allez voir, c’est facile, rapide et addictif!
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Voici la recette
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Ingredients
INGREDIENTS :
- 50g de farine de blé
- 50g de farine de riz
- 30g de sucre
- 5g de poudre à lever
- 1 cas de psyllium
- 50g de margarine végétale fondue
- 1 cas d'huile de coco fondue
- 50g de lait de soja vanille
- 1 cas de fleur d'oranger (optionnel : vous pouvez remplacer par de l'arôme vanille)
Instructions
RECETTE:
- Préchauffer le four à 240 degrés
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs (farine, sucre, psyllium et poudre à lever)
- Puis ajouter les ingrédients liquide (margarine fondue, huile de coco fondue, lait de soja, fleur d'oranger)
- Mélanger l'ensemble pour obtenir une pate lisse
- Verser dans votre moule à madeleine
- Enfourner pendant 5 min à 240° puis baisser le four à 175° pendant 10 min
Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.
Ophelie