Hello tout le monde,
On se retrouve avec une recette bien crémeuse et savoureuse : des Mac and Cheese en version végétale et saine. Comme son nom l’indique le mac and cheese est un plat à base de macaroni et de fromage. Pas très sain et surtout pas vegan du tout. Je vous propose ma version du mac and cheese, vous allez voir c’est facile et très addictif !
Pour les légumes, je passe commande chaque semaine sur le site Maréchal Fraicheur. Vous pouvez commander votre panier chaque semaine. Et si un légumes ou fruits ne vous convient pas vous pouvez le remplacer. Sinon vous pouvez choisir de commander au détail. Et chaque semaine je vais chercher mon panier en point relais.
PS : pour chaque première commande vous avez -15% avec le code OHXMF
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Voici la recette
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Ingredients
- 250g de macaroni sec
- 200g de butternut cuite
- 50g de noix de cajou trempée la veille
- 125ml de lait de soja ou de riz (gout neutre)
- 1 oignon
- 2 cas de levure maltée
- 1/2 cas de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de muscade
- 1 cac de curcuma
- 1 cas d'ail semoule ou une gousse d'ail écrasée
Instructions
Notes
Vous pouvez servir avec un petit peu de persil et de paprika fumé.
Ophelie