1,2K
Hello tout le monde,
Aujourd’hui je vous partage une recette d’un granola salé au curry. J’adore le granola sucré que l’on mange généralement au petit déjeuner mais en allant à la veggie world de Paris j’ai découvert la marque « mange tes graines » qui proposent pleins de granola différents dont certains salés. J’ai beaucoup aimé et j’ai donc voulu en refaire moi-même.
INGREDIENTS :
- 150g de flocon d’avoine
- 3 cas d’huile de sésame
- 2 poignée de noisettes
- 2 poignées de noix de cajou
- 2 poignées de graines de courge
- 1 pincée d’herbes de provence
- 1 cas de gomasio
- 2 cas de levure maltée
- 2 cas de curry
RECETTE :
- Mixer grossièrement les noisettes et les noix de cajou
- Dans une poêle, versez l’huile de sésame, puis ajouter les flocons d’avoines, les noisettes et les noix de cajou
- Une fois que cela a doré, ajoutez les graines de courge, le gomasio, la levure maltée et le curry
- Rajouter de l’huile de sésame si besoin pour lier les ingrédients
- Laissez refroidir
Idéal dans une soupe ou dans une salade, le granola salé est devenu mon obsession de cet hiver.
J’espère que cette recette vous plaira.
A bientôt
0 commentaires
Super bonne idée cette recette, très originale et qui apporte de la texture au plat ! Je suis bluffée, je ne savais pas que faire du granola en version salée existait. Merci pour cette découverte, recette à tester ☺️
Merci Maeva pour ton petit mot, ça me fait très plaisir.
Si tu as l’occasion de tester la recette n’hésite pas à me dire ce que tu en as pensé :)
Très bonne soirée