Fondant au chocolat vegan et healthy

par ophelievanity

Hello tout le monde,

Aujourd’hui je vous propose une recette à base chocolat. Je suis très gourmande mais je fais attention à ce que je mange alors j’ai essayé de trouver une recette très légère pour ne pas culpabiliser et me régaler.

La recette peut être réalisée dans des moules individuelles (en silicone) ou dans un moule à cake pour en faire un gâteau.

IMG_1780

INGRÉDIENTS pour 6 petits moelleux :


  • 240g de tofu soyeux
  • 100g de chocolat noir
  • 30g de sucre de coco ou rapadura
  • 60g de farine de riz (si vous optez pour de la farine de blé ou épautre : 50g)
  • 1 cuillère à café de poudre à lever (ou levure)

RECETTE


  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Fouetter le tofu soyeux dans un saladier, puis ajouter le sucre, mélanger de nouveau.
  3. Faire fondre le chocolat et le verser à la préparation.
  4. Ajouter la farine et la poudre à lever.
  5. Verser la préparation dans des moules individuelles ou un plat à cake (la préparation doit être collante) 
  6. Enfournez pendant 15 minutes pour des moelleux bien fondants.

Régalez-vous :)

IMG_1783IMG_1784IMG_1785

Si vous réalisez cette recette n’hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé.

#ophelievanitycuisine

Bon appétit :)

cropped-capture-d_ecc81cran-2017-07-23-acc80-14-55-313.png

0 comment

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

*Par la création d'un commentaire, vous acceptez les conditions d'utilisations des données de commentaires et trafic sur le site.