Hello tout le monde,
Même si l’été continue encore un peu en Touraine, j’ai déjà commencé à préparer une soupe pour diner. Une soupe complète, savoureuse à base de lait de coco, petits pois et vermicelles de riz.
Ingredients
- 400 ml de lait de coco en conserve
- 700 ml d'eau
- 200g de petits pois surgelés
- 50g de vermicelles de riz (ou plus, à votre convenance)
- 1 bouillon de légumes
- 1 cac de curry
- 1 boite de germes de soja (optionnel)
- Persil
- sel, poivre
Instructions
- Dans une casserole, versez le lait de coco, l'eau, le bouillon de légumes, le curry, le sel et le poivre et portez à ébullition
- Ajoutez les petits pois et laissez mijotez 5 minutes
- Déposez les vermicelles de riz dans un saladier et versez de l'eau bouillante dedans et laissez reposer 7 minutes. Puis écoutez les.
- Versez la soupe dans un bol, puis les vermicelles de riz, ajoutez les germes de soja et le persil.
Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.
–
Ophelie