Soupe asiatique aux petits pois, vermicelles et lait de coco

par ophelievanity

Hello tout le monde,

Même si l’été continue encore un peu en Touraine, j’ai déjà commencé à préparer une soupe pour diner. Une soupe complète, savoureuse à base de lait de coco, petits pois et vermicelles de riz.

Soupe asiatique aux petits pois, vermicelles et lait de coco

Portions: 2 Temps de préparation: Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 400 ml de lait de coco en conserve
  • 700 ml d'eau
  • 200g de petits pois surgelés
  • 50g de vermicelles de riz (ou plus, à votre convenance)
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 cac de curry
  • 1 boite de germes de soja (optionnel)
  • Persil
  • sel, poivre

Instructions

  1. Dans une casserole, versez le lait de coco, l'eau, le bouillon de légumes, le curry, le sel et le poivre et portez à ébullition
  2. Ajoutez les petits pois et laissez mijotez 5 minutes
  3. Déposez les vermicelles de riz dans un saladier et versez de l'eau bouillante dedans et laissez reposer 7 minutes. Puis écoutez les.
  4. Versez la soupe dans un bol, puis les vermicelles de riz, ajoutez les germes de soja et le persil.
Avez vous fait cette recette ?
Comment vous en êtes vous sorti avec ma recette? Taggez moi sur Instagram @oh_49 avec vos plus belles réalisations.

Ophelie

0 comment

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

*Par la création d'un commentaire, vous acceptez les conditions d'utilisations des données de commentaires et trafic sur le site.